Herr Julian Schleicher

Ausgezeichnet!

Julian Schleicher für Masterarbeit prämiert (September 2021)
Herr Julian Schleicher
Foto: Julian Schleicher

Meldung vom: 27. September 2021, 15:29 Uhr

Herr Julian Schleicher Herr Julian Schleicher Foto: Julian Schleicher

Ausgezeichnet! Julian Schleicher für Masterarbeit prämiert (September 2021)

Die Abschlussarbeit von Julian Schleicher mit dem Thema "Unter welchen Prämissen berücksichtigen Lehrkräfte homosexuell abwertende Äußerungen von Schülerinnen und Schülern in ihrem Entscheidungsverhalten?" wurde von der Jury der Käthe und Ulrich Pleiss-Stiftung mit dem 2. Platz in der Kategorie "Masterarbeiten" ausgezeichnet. Betreut wurde die Arbeit an unserem Lehrstuhl durch Petra Frehe-Halliwell und Jiyan Schönamsgruber.

Die Käthe und Ulrich Pleiss-Stiftung unterstützt den wissenschaftlichen Nachwuchs der Berufs- und Wirtschaftspädagogik (BWP) durch die jährliche Auszeichnung besonders gelungener universitärer Qualifikationsarbeiten aus dem deutschsprachigen Raum. Die Verleihung erfolgte am 16. September 2021 im Rahmen der Jahrestagung der Sektion BWP der Deutschen Gesellschaft für Erziehungswissenschaft.

HIER geht es zu allen Preisträger*innen.

Der Lehrstuhl für Wirtschaftspädagogik gratuliert zu diesem großartigen Erfolg!

Die Uni Jena in den sozialen Medien:
Ausgezeichnet studieren: